Menù storico

Antipasti
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  • Culatello di Zibello con pere e pecorino
  • Ostriche
  • Insalata di scampi e rucola
  • Carpaccio di pesce spada caldo
  • Pecorino con bottarga
  • Crudité assortito di pesce
  • Prosciutto di Parma
  • Carpaccio di manzo con grana
  • Antipasto di mare caldo all’Hermitage
  • Guazzetto di scampi e calamari
  • Souté di cozze alla marinara
  • Carpaccio di pesce crudo
Minestre
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  • Gnocchetti della casa
  • Spaghetti con pomodoro e basilico
  • Spaghetti alla bottarga e vongole
  • Risotto ai frutti di mare
  • Involtini alla Nuorese
  • Tagliatelle con scampi e carciofi
  • Spaghetti allo scoglio
  • Linguine all’astice
  • Fregola alla Gallurese
  • Ravioli di branzino al fumetto di pesce
Secondi di pesce
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  • Branzino o orata a piacere
  • Scamponi alla griglia
  • Trancio di spada impanato
  • Aragosta alla catalana
  • Gran fritto biondo
  • Rombo al forno con patate e olive
  • Gran misto di pesce alla catalana
  • Sogliole alla griglia
  • Pescatrice alla griglia
  • Astice gratinato
  • Carpaccio di salmone caldo
  • Tartara di tonno
Secondi di carne
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  • Cotoletta alla milanese
  • Filetto al pepe verde
  • Tagliata di manzo con rucola
  • Cotoletta di vitello alla parmigiana
  • Filetto alla pietra
Contorni
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  • Patatine saltate in padella
  • Pinzimonio
  • Spinaci al burro
  • Insalata di stagione
Dessert
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  • Seadas
  • Crepes suzette
  • Dolci della casa
  • Coppa alla frutta
  • Meringata con sottobosco caldo
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