Ristorante

L'ambiente
-

Siamo lieti di poterVi ospitare sul nostro sito web, nato espressamente dal desiderio di rendere a Voi tangibile il risultato di una professione che svolgiamo da tanti anni con lo stesso entusiasmo e l’unico obiettivo di raggiungere la Vostra completa soddisfazione, mantenendola poi immutata ogni volta che vorrete onorarci della Vostra visita.
Ci auspichiamo che le pagine seguenti possano solleticare la Vostra curiosità e perchè no, il Vostro palato, affinchè questo semplice “assaggio” visivo del nostro locale si trasformi in occasione per poterci conoscere di persona, dandoci la possibilità di farVi gustare una delle nostre tante specialità di mare o di terra, unite magari ad un buon vino e ad un grande dessert.

Ma sopratutto permetterci di far conoscere anche a Voi lo spirito che ci muove, incessantemente e ormai da anni, in questo locale dove è ormai difficile distinguere la professionalità nella ristorazione dalla spontaneità che nasce dal puro piacere di avere ogni giorno, alla propria tavola, tanti affezionati Amici.
Hermitage del Passatore è l’essenza di tutto ciò: un ambiente accogliente e familiare, dove la tradizione messa a disposizione per molti anni in diverse location precedenti si fonde e si rafforza, in un gesto di ideale abbraccio ai tanti Clienti che ci hanno onorato della loro presenza e fiducia. Un abbraccio così spontaneo che si concede solo agli Amici quando questi ultimi tornano da noi. E allora, Bentornati a Casa.

Il team
-

Gesuino Garau, aiutato dalla moglie Annalisa e dal fratello Gino, vi farà gustare una ricca gamma di piatti tipici della Sardegna, varie specialità di pesce di mare, un’ampia scelta di primi e di carni e un prelibato carrello di dolci, il tutto accompagnato da una ricercata gamma di vini DOC di alta qualità di tutte le regioni d’Italia, in modo particolare le eccellenze provenienti dalla magnifica Sardegna vitivinicola. Completano lo Staff di Hermitage del Passatore la professionalità ai tavoli, la duttilità e la grazia dei nostri camerieri nel tradurre le esigenze della Clientela.
Abbiamo voluto ricreare, sin dall’inizio, un ambiente familiare che riproducesse e rendesse il più possibile l’intimità delle stesse case dei nostri affezionati Clienti. Se ci siamo riusciti, è anche grazie al nostro Team che, con la nostra stessa passione, ci ha seguito e affiancato in tutti questi anni di grandi soddisfazioni ed incredibili successi.

Chef Gesuino e la Cucina Italiana
-

Nasco e vivo con una grande Passione nel cuore: l’Amore per la Cucina Italiana.
Da sempre mi sono trovato immerso in profumi ed aromi tipici della mia Terra, una regione nella quale tutto si trasforma in buon cibo e grandi tradizioni. Benedetta dal mare, la mia Sardegna ha saputo insegnarmi i valori della sua irripetibile Fauna Ittica, tuttora principale fonte di approvvigionamento del nostro Ristorante.

Crescendo e spostandomi, la distanza geografica dalla mia Terra ha rinforzato in me l’attaccamento alle native usanze culinarie, che di volta in volta sposavo con accostamenti inediti ma mai azzardati, derivanti dalle nuove conoscenze acquisite nei più svariati luoghi italiani da me vissuti per lavoro, o per diletto.

Il risultato di questa esperienza è l’aver ottenuto la capacità di realizzare piatti tipici tradizionali con variazioni sul tema tali da renderli unici nel loro genere, tanto da farla diventare la principale prerogativa del nostro Ristorante.
E la mia più grande soddisfazione consiste nel constatare che, nonostante sia presente oramai da molti anni nel settore della ristorazione, i miei numerosi ed affezionati Clienti mi hanno sempre seguito con fiducia incondizionata e totale, di quella che solitamente si concede solo ai propri familiari, o ai veri amici. Una fiducia rara.

Io oggi dedico a Loro, con tutto il mio cuore, il significato e l’essenza di queste mie parole che vogliono esprimere la mia profonda riconoscenza per avermi concesso l’onore di averli potuti servire in tutti questi anni, e di servirli ancora oggi.

Semplicemente grazie, Amici miei.
Gesuino.

Questo sito utilizza cookies. Per saperne di più: Privacy Policy

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per revocare il consenso è sufficiente cancellare i cookies di dominio dal browser